domingo, 2 de diciembre de 2012

Bacon & Cheese Fries


Hoy vamos a preparar una receta deliciosa, Bacon & Cheese Fries, un plato perfecto y sencillo para cualquier ocasión.

Ingredientes:
-Patatas (frescas o congeladas).
-Salsa Ranchera marca Ken’s.
-Queso rallado 4 quesos especial para gratinar.
-Bacon.

*Las cantidades se calculan en función de las personas. Pero normalmente para una bolsa de  patatas congeladas se necesita una bolsa de queso rallado y medio bote de salsa.

Pasos:
1.       Primero se fríen las patatas y el bacon en la sartén. 
2.       Una vez las patatas están doradas, se pone la mitad en un envase apropiado para el horno.
3.       Se echa la mitad del queso y un poco de salsa por encima.
4.       Se echan encima el resto de patatas.
5.       Se repite el paso 3 (Se echa el resto del queso y otro poco de salsa).
6.       Se trocea el bacon y se echa por encima.
7.       Se mete en el horno durante aproximadamente 10 minutos.
8.       Se retira del horno, y listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario