Hoy vamos a preparar una receta deliciosa, Bacon & Cheese Fries, un plato perfecto y sencillo para cualquier ocasión.
Ingredientes:
-Patatas (frescas o congeladas).
-Salsa Ranchera marca Ken’s.
-Queso rallado 4 quesos especial para gratinar.
-Bacon.
*Las cantidades se calculan en función de las personas. Pero
normalmente para una bolsa de patatas
congeladas se necesita una bolsa de queso rallado y medio bote de salsa.
Pasos:
1.
Primero se fríen las patatas y el bacon en la
sartén.
2.
Una vez las patatas están doradas, se pone la
mitad en un envase apropiado para el horno.
3.
Se echa la mitad del queso y un poco de salsa
por encima.
4.
Se echan encima el resto de patatas.
5.
Se repite el paso 3 (Se echa el resto del queso
y otro poco de salsa).
6.
Se trocea el bacon y se echa por encima.
7.
Se mete en el horno durante aproximadamente 10
minutos.
8.
Se retira del horno, y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario